Режим работы

Ежедневно 08:00 - 23:00

logo

Режим работы

Ежедневно 08:00 - 23:00

Отзывы наших клиентов

 

 

Елена Викторовна
|
26-03-2020

Мы с мужем решили вырубить несколько деревьев на своём участке в Подольске. Компания ООО «АПС» помогла нам с вывозом деревьев и обрезкой крон. Они были профессионалами своего дела и выполнили работу быстро и качественно.

Татьяна - салон красоты
|
08-02-2020

Мы сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет и всегда обращаемся к ним, когда требуется уборка строительного мусора. Каждый раз мы получаем качественный сервис без замечаний. Работу выполняют аккуратно и быстро, всегда приезжают в назначенное время. Цены на услуги демократичные и доступные. Менеджеры компании всегда приветливы и готовы помочь с выбором подходящей машины.

Недавно мы заказали вывоз строительного мусора после капитального ремонта нашего салона красоты в ВАО. Для этого выбрали автомобиль КамАЗ-МАС-1 с мультилифтом и объёмом бункера 27 куб. м. Компания приехала вовремя и оперативно загрузила все отходы, сортируя их по видам. Они разделяли битые кирпичи, старые обои, сантехнику и обломки мебели. Грузчики также убрали за собой место, где складировался мусор. Мы остались очень довольны их работой и будем продолжать сотрудничать с компанией в будущем.

Оксана, хозяйка сети магазинов
|
10-01-2020

Я владею несколькими магазинами у дома в Реутове и давно искала компанию, которая сможет решить проблему с вывозом мусора. Я очень рада, что нашла компанию ООО «АПС». Мы заключили с ними договор на абонентское обслуживание, и теперь возле каждого моего магазина установлен контейнер ёмкостью 5 куб. м, который регулярно опустошают по заранее составленному графику. Если образуется больше мусора, чем обычно, я могу вызвать машину внепланово, и она приезжает через пару часов после моего звонка.

Компания выполняет свою работу очень профессионально. Работники приезжают вовремя, оперативно убирают мусор, при этом контейнеры всегда остаются в идеальном состоянии. Цена на услуги доступная, а менеджеры компании приветливы и всегда готовы помочь.

Скоро у меня планируется косметический ремонт в одном из магазинов, и я уже знаю, что обязательно вызову компанию ООО «АПС» для вывоза строительного мусора. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера по вывозу мусора.

Алексей, 42 года
|
16-12-2019

Я недавно сделал ремонт на даче в Люберецком районе и нужно было вывезти много строительного мусора. Оставил заявку на сайте компании, и на следующий день сотрудники приехали с контейнером объемом 8 м3. Хотя я не брал услуг погрузки, сотрудники быстро и аккуратно помогли мне загрузить мусор в контейнер. Я был очень доволен оперативной работой и безопасным вывозом мусора. Цена на услуги была адекватной и доступной. Я изучил несколько компаний, прежде чем выбрать ООО «АПС», и не прогадал. Всем, кто ищет надежную компанию для вывоза мусора, рекомендую обратиться в ООО «АПС». Быстро, надежно и доступно!

Виктор, 35 лет
|
14-11-2019

Я работаю инженером на небольшом металлургическом предприятии в Северо-Восточном административном округе Москвы. У нас регулярно возникают отходы, и я отвечаю за их утилизацию. Уже три года мы тесно сотрудничаем с компанией ООО «АПС». За это время сотрудники компании ни разу не подвели нас: всегда приезжают в указанное время, быстро и аккуратно погружают отходы, соблюдая все нормы и правила техники безопасности.

Мы обычно заказываем контейнер на 27 кубических метров для вывоза отходов. Он вмещает до 15 тонн и стоит всего 22 000 рублей. Зимой иногда нам нужен трактор для чистки снега, и мы очень рады, что компания ООО «АПС» предоставляет все необходимые услуги. Надеюсь, наше плодотворное сотрудничество продлится еще на долгие годы.

Ольга, 40 лет
|
07-09-2019

Недавно купила квартиру в ЦАО и решила не брать ремонт от застройщика, а нанять бригаду самостоятельно. Однако, когда зашла в квартиру, то обнаружила огромное количество мусора и отходов от снесенной перегородки, неиспользованных материалов и штукатурки. Я была в отчаянии и не знала, как с этим справиться. Моя сестра посоветовала мне компанию ООО «АПС», с которой она уже сотрудничала ранее при ремонте своего дома. Я нашла их сайт, оставила заявку, и мне сразу перезвонили. Я объяснила ситуацию, и уже через несколько часов ко мне приехали работники на ЗИЛ-495250 с 8-кубовым контейнером. Они очень быстро рассортировали и сами погрузили весь мусор. Цену мне администратор заранее посчитал по телефону, что было очень удобно. В итоге я осталась очень довольна услугами компании и буду всем советовать её. Если мне ещё когда-нибудь понадобится утилизация мусора, обязательно обращусь в ООО «АПС».

Андрей Петрович из Новокосино
|
11-07-2019

Я регулярно пользуюсь услугами компании ООО «АПС» для генеральной уборки во дворе пару раз в год. Я полностью доволен их работой. Сотрудники компании всегда приезжают в указанное время и быстро, аккуратно выполняют свою работу. Они готовы выехать через несколько часов после звонка, если это необходимо.

Очень приятно общаться с менеджерами, которые всегда вежливы и доброжелательны. Они помогают подобрать подходящую машину, рассказывают, какие услуги они предоставляют и когда лучше заказать машину. Я ценю их профессионализм и дружелюбие.

В последний раз, когда я обращался к компании месяц назад, я заказывал машину ЗИЛ для вывоза бытового мусора и крупногабаритных предметов. Компания прислала грузчиков и компактный трактор. За один час все было убрано и вывезено. Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним еще и рекомендую эту компанию всем знакомым.

Татьяна Андреевна Селиванова
|
21-05-2019

Я работаю в организации по благоустройству территории в ЮЗАО и когда у нас возникают задачи с уборкой спилов деревьев и мусора, мы обращаемся за помощью в компанию ООО «АПС». Они придерживаются природоохранных законов и это для нас очень важно.

Мы недавно сотрудничали с ними при работах по украшению сквера к Новому году. Компания предоставила нам мусоровоз КамАЗ с бункером на 20 кубометров и экскаватор-погрузчик JCB, а также бригаду грузчиков. Они прибыли на место строго в оговоренное время и работали очень слаженно, быстро и аккуратно.

Очень удобна система оплаты услуг, я лично предпочитаю расплачиваться наличными, но я знаю, что многие предпочитают безналичный расчёт. Я полностью доволен работой компании и буду продолжать обращаться к ним в будущем.

Дмитрий, от лица коллектива жильцов
|
06-03-2019

В нашем коттеджном поселке около Ивантеевки мы искали компанию для вывоза мусора и мой знакомый посоветовал ООО «АПС». Обратились к ним на пробу, и с тех пор они работают с нами уже почти год, и мы не собираемся менять нашего партнера.

С компанией мы заключили договор на абонентское обслуживание. На территории нашего поселка они установили три контейнера объемом 8 куб. м. и приезжают раз в неделю для уборки мусора. В экстремальных ситуациях, когда контейнеры наполняются быстрее (например, в праздники), мы можем вызвать компанию внепланово, и они приезжают через 2-3 часа после нашего звонка.

Когда один из коттеджей начинает ремонт, мы также приглашаем компанию для уборки строительного мусора. Они присылают мусоровоз КАМАЗ с бункером 20 или 27 кубов, бригаду грузчиков и маленький экскаватор при необходимости. Раз в год на территории поселка проводится крупная уборка с обрезкой деревьев и кустарников. Для уборки грязи, веток и излишков почвы нам также помогает эта компания!

Сергей
|
05-12-2018

Я живу в Люберцах, и мне хочется жить на чистой улице. Но в нашем городе очень большая замусоренность, особенно на площадке рядом с моим домом, где образовалась стихийная свалка, которую коммунальщики убирать не собирались. Однажды жильцы моего дома и соседи из другого дома решили собрать деньги, чтобы вызвать специалистов, которые вывезут мусор. Мы нашли в интернете телефон компании ООО «АПС» и заказали самый маленький контейнер – на 8 кубов. Специалисты приехали быстро, убрали мусор и расчистили территорию. Мы справились своими силами, не привлекая грузчиков.

Теперь мы с соседями рассматриваем возможность заключения договора на год с компанией ООО «АПС». Мы хотим жить на чистой улице, и если заключим долгосрочный договор, то сможем получить хорошие скидки. В целом, мы остались довольны работой компании и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Антон Михайлович
|
23-11-2018

Когда у меня возникла необходимость избавиться от мусора и обрезанных ветвей деревьев на моём дачном участке в Некрасовке, я решил воспользоваться услугами компании ООО «АПС». Я переживал о транспортировке отходов, но мои опасения оказались напрасными. Диспетчер оперативно помог мне определить удобное для меня время, и услуга была предоставлена по графику.

Мы заключили договор на вывоз мусора, определив контейнер объемом 8 кубов. Стоимость услуги составила 6600 рублей. Я очень оценил оперативность обслуживания и возможность воспользоваться услугами грузчика. Машина была подана в день оформления договора.

Очень удобно, что компания работает круглосуточно без выходных и праздничных дней. Я точно воспользуюсь услугами ООО «АПС» в следующий раз. Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

Надежда
|
19-07-2018

Отличный отзыв о работе компании ООО «АПС»! Клиент выразил свою признательность и удовлетворение работой компании по уборке мусора после произошедшего пожара. Он отметил оперативность, профессионализм и вежливость сотрудников компании, которые быстро и эффективно выполнили работу, предоставив грузчиков и спецтехнику JCB с контейнером на 27 м³.

Клиент также отметил удобство безналичной оплаты и оформления документации на сотрудничество с компанией. Это демонстрирует, что компания заботится о комфорте и удобстве своих клиентов, что является важным фактором в оценке качества ее работы.

В целом, отзыв полон положительных эмоций и подчеркивает профессионализм и высокое качество услуг, предоставляемых компанией ООО «АПС».

Владимир
|
07-04-2018

Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ООО «АПС». Я работаю в строительной компании, которая сейчас занимается строительством ЖК в ЗАО Москвы. Ежедневно на объекте накапливается масса отходов, и мы решили обратиться в компанию для утилизации мусора.

После недолгих переговоров мы заключили с компанией договор на полгода и остались довольны своим выбором. С менеджером мы составили индивидуальный график вывоза мусора и арендовали контейнер объемом 27 м³ для стройки.

Грузовик компании приезжает каждый день без опозданий, чтобы забрать мусор. Мне особенно понравилось, что арендованный контейнер и техника новые, а работники компании работают слаженно и аккуратно. Они также предоставляют все необходимые документы, что очень важно для нашего бухгалтера.

В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией ООО «АПС» и настроен продолжать сотрудничество в будущем.

Алексей, 32
|
09-02-2018

Хочу оставить положительный отзыв о компании ООО «АПС», которую я заказывал для вывоза строительных отходов в конце прошлого года с нашей стройки в Измайлово. Я был приятно удивлен, насколько быстро и эффективно заявка была принята и оформлена диспетчером, несмотря на предпраздничную суету. Машина пришла всего через два часа. Я заказал КамАЗ-МАС14 мультилифты с объемом бункера 20 м³ и максимальной загрузкой до 12 тонн, как было указано в договоре.

Особенно порадовало, что транспорт компании был сертифицирован по экологической норме Евро-4, что очень важно для меня. Цена на погрузку и вывоз была вполне приемлемой, а для меня было удобно, что в эту цену включены были расходы на утилизацию отходов. Я не заказывал трактор в аренду.

За один рейс был вывезен весь мусор с ремонтной площадки, что было очень удобно и экономически выгодно. Я могу рекомендовать компанию ООО «АПС» как надежного партнера.

Сергей
|
15-12-2017

Я заключил договор с компанией ООО «АПС» на регулярный забор мусора от нашего ресторана на Востоке Москвы и остался полностью доволен их работой. Сразу меня поразила расторопность менеджера, который оперативно обсудил со мной объемы и частоту забора отходов. Проверил документы на работу со свалками, и убедился, что все действия компании проводятся легально и прозрачно.

Так как наш мусор пахучий, выбрал маленькие контейнеры и частый вывоз, и всё было организовано на высшем уровне. Компания предложила нам удобный график забора отходов, и теперь заведение не вынуждено следить за наполнением контейнеров, что существенно облегчает работу.

Мне особенно понравилась аккуратность работы компании. После забора на заднем дворе не остается никаких отходов, и все мусорные контейнеры всегда своевременно вывозятся. Компания работает на совесть и способствует процветанию нашего бизнеса, что для нас очень важно. Кроме того, цена на их услуги вполне приемлемая.

В целом, я очень доволен работой компании ООО «АПС» и буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам.

Михаил Георгиевич
|
04-09-2017

Я решил самостоятельно заняться перестройкой дома, и в процессе работы на участке накопилось много лома - гнилой сарайчик, выкорчеванные деревья и т.д. Я справился со всем самостоятельно, но для вывоза мусора пришлось обратиться в службу ООО «АПС». Я специально искал компанию, которая занимается вывозом всех видов мусора, так как впереди была стройка и я собирался заглубить септик. Мне очень понравилась оперативность команды, а также их подсказки и чистота на участке после работы. По телефону мне помогли выбрать нужный контейнер (я выбрал на 20 м³), и техника приехала в Щёлково в условленное время - мне не пришлось ждать.

Я также хочу отметить, что не пришлось убирать после погрузки никакие остатки мусора или рытвины. Все было сделано идеально, а подход службы был правильным. Я всем рекомендую эту компанию, и при случае обязательно обращусь к ним снова.

Алиса
|
11-04-2017

В конце прошлого года мы решили заняться капитальным ремонтом своей дачи, которая была построена нашими дедушками в Одинцово. Однако бригады мастеров-ремонтников оказалось недостаточно. Территория была сильно запущена и нужно было вывезти массу спиленных кустов, веток и хлама. Кроме того, после ремонта накопилось много строительного мусора.

Знакомый прораб посоветовал обратиться в компанию ООО «АПС». Я была немного растеряна в начале, потому что не знала, какой объём работ потребуется. Однако менеджер был очень помог мне разобраться в этом вопросе. Вместе мы подсчитали, сколько отходов нужно вывезти, и решили заказать контейнер объёмом 20 кубометров. Я также дополнительно оплатила услуги грузчиков, потому что нам не хватало помощников.

Я очень благодарна ребятам из компании за их оперативность: они приехали без опоздания в выходные дни и достаточно быстро поработали. Они помогли нам ускорить процесс ремонта и сэкономить нервы. Благодарю!

Оставить отзыв

+7-925-090-50-96